Herren 60+ bei den Bierbrauern in Bamberg

6. März 2015

Die diesjährige Fahrt ins Blaue brachte unsere Mannschaft überraschenderweise nach Bamberg ins Weltkulturerbe. 13 Senioren ließen sich „stadtführen“, Regitz Rednitz und Pegnitz erklären, grüßten den Bamberger Reiter und waren vom fränkischen Charme überwältigt. Motto: „Trinkt ihr immer nur aus Reagenzgläsern?“

Dank zweier Braumeister und einer Brauereifachfrau kennen wir jetzt etliche Privatbrauereien im Stadtgebiet von Bamberg, die nur für die angeschlossene Kneipe brauen, wir wissen dass Rauchbier dunkel ist und erst ab dem 4 halben Liter schmeckt, aber wer kommt schon so weit, wissen was darren, Malz und Hopfen sind und warum das Weißbier Weizenbier heißen muss.

Wurm Wirminghaus herzlichen Dank, er hatte alles eingestielt.

Tennis Turnier 2020

Unser legendäres Tennis-Turnier findet in diesem Jahr vom 10. Juli 2020 bis 18. Juli 2020 statt.

Ausschreibung als PDF