Neuer Vorstand des TC GW Silschede

24. Mrz 2014

Der TC Grün-Weiß Silschede hat am Freitag die alljährliche Jahreshauptversammlung im Clubhaus am Waldesrand abgehalten. In entspannter Atmosphäre fanden in diesem Jahr auch Vorstandswahlen statt. Die vakanten Stellen des ersten Vorsitzenden und des Kassenwartes wurden von Tobias Schüngel und Stefan Steinbach übernommen, die beide einstimmig gewählt wurden. Für Tobias Schüngel, der den langjährigen ersten Vorsitzenden Hayo van Biema ablöst, ist die neue Aufgabe eine Herzensangelegenheit, er ist schon 22 Jahre Vereinsmitglied. Großer Dank gilt den scheidenden Vorständen Hayo van Biema und Marc Fischer, welcher sein Amt aufgrund eines Umzuges aufgeben musste.