Herren 40 erreichen Aufstiegsspiel

6. Mrz 2015

Deutlicher Sieg gegen Werdohl am Kirmessamstag

Unsere Herren 40 hat durch einen 6:3 Sieg gegen den TC Werdohl das Auftiegsspiel in die Verbandsliga erreicht. Der Sieg stand bereits nach den Einzeln fest, lediglich Stefan Steinbach musste sein erstes Einzel in dieser Sasion abgeben. Am 06.09.2014 kommt es nun zum Entscheidungsspiel um den Aufstieg, wobei der Gegner hier noch nicht feststeht, da noch in beiden Gruppen der Südwestfalenliga Spiele wegen Regenabbrüchen zu Ende gespielt werden müssen.