Herren 60 starten erfolgreich in die Südwestfalenliga

6. Mrz 2015

Klarer 7:2 Erfolg gegen Iserlohn

Unsere Herren 60 sind erfolgreich in die Sommersaison in der Südwestfalenliga gestartet. Der TC Iserlohn wurde eindrucksvoll mit 7:2 besiegt. Verstärkt durch die Neuzugänge Hubert Bücker und Wolfgang Müller stand der Sieg bereits nach den Einzeln fest, lediglich Werner Geil verlor an eins sein Einzel gegen Manfred Schulte mit 4:6 und 3:6. Das nächste Spiel findet am 25.05 beim TV Hoffnung Littfeld im Siegerland statt. Hier wartet eine schwere Aufgabe auf die Grün-Weißen.