Herren 60 weiter auf Aufstiegskurs

6. Mrz 2015

Knapper Sieg in Sümmern

Drittes Spiel, dritter Sieg: Die Herren 60 bleiben in der Südwestfalenliga weiterhin ungeschlagen, diesmal wurde 5:4 beim TC Sümmern gewonnen. Im letzten Doppel beim Gesamtstand von 4:4 musste der Matchtiebreak entscheiden, diesen gewannen Roland Hartmann und Wolfgang Lapp mit 10:6. Damit wurde der Klassenerhalt gesichert und der Aufstieg in die Verbandsliga ist nach wie vor erreiichbar. Die Entscheidung hierüber fällt erst im August im Nachholspiel beim TC Halden 2000.