Herren I holen ersten Saisonsieg

6. Mrz 2015

Auch ohne Alex Schüngel keine Probleme gegen RW Schwelm

Die erste Herrenmannschaft hat durch einen klaren 9:0 Sieg auf eigener Anlage gegen RW Schwelm die unnötige Niederlage im ersten Saisonspiel gegen RW Schwerte wieder wettgemacht. Die Schwelmer hatten in keinem Match eine Chance und gewannen bei tollem Wetter am Waldesrand ingesamt nur 27 Spiele. Durch den Sieg lebt die Aufstiegshoffnung der ersten Herren weiter, die nun am Samstag in Brilon gegen den vermeintlichen Favoriten die gute Leistung bestätigen muss.