Top Ergebnisse unserer Mannschaften im Winter

6. Mrz 2015

Erste Damen steigt auf, Herren 50 mit Chancen

Unsere erste Damen sind in der diesjährigen Wintersaison souverän in die Südwestfalenlga aufgestiegen. Nach einer fast perfekten Saison mit nur einem verlorenen Match in vier Begegnungen spielen unsere Mädels ab jetzt also im Sommer und im Winter in der höchsten Spielklasse im Bezirk.

Auch unsere beiden im Winter gemeldeten Herrenmannschaften waren sehr erfolgreich. Die Herren 50 haben ihre Gruppe in der Südwestfalenliga gewonnen und spielen noch um den Aufstieg in die Verbandsliga, die Herren 60 haben in der Südwestfalenliga nur ein Spiel verloren und beenden die Saison somit als Gruppenzweiter.