Doppelte Erfolge

8. Sep 2015

Gleich zwei Mannschaften konnten Erfolge feiern. Den Anfang machte die Herren 50 Mannschaft, die am Samstag durch einen ungefährdeten 9:0 Erfolg gegen den TC Werdohl den direkten Wiederaufstieg in die erste Bezirksklasse perfekt machte. Am Sonntag gewann dann die erste Herrenmannschaft beim favorisierten TV Hilchenbach, wobei der Erfolg schon nach den Einzeln feststand, und konnte dadurch die erst Bezirksklasse halten. Der Sieg war notwendig, da die Konkurrenz um den Nichtabstieg, die erste Herren von Rot-Weiß Hagen, für die letzten beiden Saisonspiele ihren bulgarischen Topspieler einfliegen ließ und so die Silscheder unter Druch setzte.