40 Jahre TC GW Silschede

2. Feb 2017

1977 hat alles angefangen. Damals wurde der Grundstein gelegt für unseren Tennisverein am Waldesrand. In diesem Jahr feiern wir unser 40-jähriges Bestehen. Und das wollen wir gemeinsam mit unseren Vereinsmitgliedern gebührend im Rahmen einer geschlossenen Veranstaltung am 30. April 2017 bei uns im Clubhaus machen.

Anmeldungen sind ab sofort bei jedem Vorstandsmitglied oder per E-Mail an schuengel@tc-silschede. möglich.

Die Kosten von 30 EUR werden bei verbindlicher Anmeldung per Lastschrift eingezogen.