4. Mixed Turnier bei bestem Wetter

7. Aug 2022

Am 29.07.2022 fand das vierte Freitags Mixed Turnier in diesem Jahr statt. Trotz mehrerer konkurrierenden Veranstaltungen nahmen 9 Spieler*innen am Wettkampf teil. Insgesamt wurden bei bestem Wetter auf zwei Plätzen 4 Runden a´25 Minuten ausgespielt. Da die Damen diesmal mit 4 Teilnehmerinnen in Unterzahl waren durften/mussten sie alle 4 Runden ohne Pause durchspielen.

Den ersten Platz bei den Damen holte Nicole Böckmann. Bei den Herren feierte Roland Wessel einen verdienten Sieg.
Nach den Spielen gab es Steaks, Würstchen und leckere Salate. Dafür vielen Dank an Sabine und Rolf.

Da zum nächsten regulären Termin die Jahreshauptversammlung incl. Sommerfest stattfindet, wird das kommende Mixed Turnier um eine Woche nach hinten verschoben und findet am Freitag, den 19.08.2022 wieder um 18 Uhr statt. Auch diesmal bitte wieder die Möglichkeit der Onlineanmeldung nutzen. Bei der Planung des Turnierablaufes wäre es hilfreich wenn die Anmeldungen immer schon ein paar Tage im voraus eingetragen werden.

Die weiteren Termine finden dann wieder im 14tägigen Rhythmus statt, d.h. der übernächste Termin ist dann der 02.09.2022.