Erfolgreicher Klassenerhalt der Damen 65

28. Jun 2024

Die Damen 65 des TC GW Silschede haben den Klassenerhalt geschafft! Trotz einer anspruchsvollen Saison mit 7 Spieltagen im Mai und Juni, die leider mit einer Niederlage beim Hagener TC Holthausen endete, erreichten wir den 5. Tabellenplatz in der Regionalliga West. Besonders hervorzuheben sind die Siege von Cornelia Konze im Einzel und gemeinsam mit Helga Bortz im Doppel.

Unsere Mannschaft wurde in dieser Saison durch Barbara Steenbergen-Westekemper verstärkt, die vom TC Angertal nach Silschede gewechselt ist und einen wichtigen Beitrag zum Erfolg geleistet hat.

Wir sind stolz auf unsere Leistung in dieser Saison, in der wir auf Spielerinnen wie Bunnie Jackson (USA), Marie-Christine Deleuse (FRA), Anneke Jelsma (NED), Silvia Reigl (AUT) und Shere Zorzi-Bredau getroffen sind, die alle einen internationalen Hintergrund mitbringen.

Mit Freude und Optimismus blicken wir auf die Tennis-Saison 2025!

>> Abschlusstabelle