Public Viewing im Tennisclub

20. Jun 2024

EM-Spiel: Deutschland gegen Ungarn – Ein toller Abend im Tennisverein

Der Abend begann mit leckerer Currywurst und Bratwurst als Stärkung für die Fankurve ;). Während die Kinder fröhlich auf dem Vereinsgelände spielten, unterhielten sich die Erwachsenen angeregt und trafen alle Vorbereitungen für einen gemeinsamen Abend. Während des Spiels und n der Halbzeitpause gab es genügend Zeit, sich mit kühlen Getränken zu erfrischen und die letzten Spielzüge zu diskutieren.

Das Schöne an diesem Abend war nicht nur der 2:0 Sieg unserer Mannschaft, sondern einmal mehr das Gefühl der Zusammengehörigkeit. Egal ob Mitglied, Gast oder Freund – jeder war Teil der Gemeinschaft. Solche Abende sind es, die unseren Verein so besonders machen und das Vereinsleben bereichern.

Vielen Dank an alle, die diesen Abend mitgestaltet haben! Wir freuen uns schon auf das nächste Event mit euch!